TERAMO – Se la capolista Campobasso non batte in casa, giocando anche molto male, la penultima della classe Vastogirardi (0-0) e la Sambenedettese riesca a fargli coppia pareggiando, sempre a reti bianche, sul campo del Matese, che è ultimo, allora è giusto che L’Aquila (vittoriosa 2-0 sul Fossombrone con Angiulli e Banegas) debba crederci ancora, seppur lontana 6 punti dai molisani ma con 18 ancora a disposizione. Certo, quella sconfitta (immeritata) di Sora

Delle altre abruzzesi il Chieti del “Toro di Sora” centra la seconda vittoria in 8 giorni, regolando 2-0 nel primo tempo lo United Riccione, con Gaye e Fall. Perde a Termoli, invece, dopo l’esaltante vittoria di San Benedetto del Tronto, il Notaresco, con il più classico dei punteggi maturato, anche in questo caso, nel primo tempo. Nell’anticipo di ieri era finita 0-0 la gara di Ascoli dell’Avezzano. La giornata viene completata dal 2-2 tra Roma City e Sora e dal larghissimo 5-1 della Vigor Senigallia sul derelitto Fano.

Classifica a 6 giornate dalla fine: Campobasso 58 – Sambenedettese 53L’Aquila 52Avezzano 47 – Vigor Senigallia 45Notaresco 43 – Roma City 42Chieti 42 – Atletico Ascoli 36 – Fossombrone 34 – Sora 34 – Termoli 32 – United Riccione 31 – Tivoli 30 – Monterotondo 29 – Fano 24 – Vastogirardi 23 – Matese 22