MORRO D’ORO – Domenica 28 gennaio importanti piazzamenti per Michele Fontana e Roberto Di Pasquali alla Half Marathon di Novara, rispettivamente al secondo posto con il tempo di 1h05.33 e 1h07.03 alle spalle del burundiano Jean Marie Nyomukiza che si aggiudica la gara con il tempo di 1h 05.19. Il vincitore sulla stessa distanza detiene un personal best di ben 1h 01.45. La gara è stata condizionata dalla nebbia che ha reso difficoltoso l’intero percorso, ma è stato un ulteriore test in vista dei prossimi importanti appuntamenti che la squadra abruzzese è chiamata ad affrontare in ambito nazionale. Già a partire dal 10 marzo alla Finale Nazionale di cross, ai 10.000 su pista e strada alla Half marathon, gare valevoli per il Campionato Italiano di corsa dove lo scorso anno la compagine abruzzese dell’Atletica Vomano ha conquistato un prestigioso 4° posto nell’ambito del progetto “L’Abruzzo torna a correre” che anche per il 2024 ha ricevuto il patrocinio della Regione Abruzzo.