Duro sfogo del Patron del Teramo calcio in sala stampa nel post gara con il Renate, che ha visto il Diaviolo agguantare un pareggio (2-2) prezioso ai fini della classifica.

Dopo il gol del debuttante Celli, un uno-due micidiale ha messo sotto i padroni di casa nel primo tempo e solo sul finale di ripresa una rete del neo entrato Cappa ha rimesso in equilibrio il punteggio (il Teramo però puo’ reclamare un rigore per un fallo su Zecca). A Luciano Campitelli  la squadra non è piaciuta e in una improvvisata conferenza stampa non le ha mandate certo a dire a giocatori e staff tecnico, chiamandoli anche “bestie” e concludendo con un laconico: “Facciamo schifo“.  Per domani, domenica 2 dicembre, è stato intanto annullato il giorno di riposo: i biancorossi, dunque, riprenderanno le sedute di allenamento al “Bonolis”.