TERAMO – All’indomani della sconfitta-bis nello stadio “Alfredo Viviani” di Potenza (stavolta affrontando la matricola Picerno), tornano di strettissima attualità i dubbi sulla consistenza della difesa biancorossa (o della fase difensiva), che portano l’analisi anche oltre: ai tre goals subiti in casa dalla Casertana ed alle palle goals concesse al Bisceglie, in occasione delle due precedenti vittorie. Ci chiederemo, e chiederemo agli utenti che volessero interagire con la trasmissione al 348.3096579, se bisogna stare dalla parte dei morbidi (…ieri c’è stato un altro rigore avverso molto dubbio, nato dagli sviluppi di una punizione insesistente, dopo aver colto un legno a portiere battuto ed aver tenuto il pallino del gioco per gran parte della prima frazione…) o dalla parte avversa (…il solito Teramo versione esterna, che ha dimenticato di aver ottenuto l’unica vittoria in campionato lontano dal Bonolis -con un pizzico di fortuna -ndr- disponendosi con tre difensori centrali, e non due, e rinunciando a qualcosa dalla cintola in su). Appuntamento in diretta streaming, stasera, dalle ore 21:00.