TERAMO – E’ stata decisamente una giornata no per le squadre abruzzesi la 12^di campionato nel girone F di serie D.

A sorridere per la vittoria, infatti, è solo il Chieti che scaccia i fantasmi degli ultimi tempi e batte in trasferta il Montegiorgio grazie ad una doppietta di Fabrizi realizzata al 28′ ed al 51′ minuto della gara. Teatini che confermano il trend decisamente migliore nelle gare giocate fuori casa.

Esce sconfitto dalla trasferta a Tolentino il S.N. Notaresco che subisce un brusco stop  contro i cremisi marchigiani che si impongono 2-0. A segno nel primo tempo prima Capezzani al 16′ e poi Severini al 36′ minuto.

Nuova sconfitta per il Nereto che lascia l’intera posta al Porto D’Ascoli nella gara interna giocata al Comunale. I vibratiani, passati in vantaggio dopo 10 minuti di gara con Boito, subiscono la rimonta degli ospiti che prima pareggiano al 22′ con uno sfortunato autogol di Jara e poi con Napolano al 38′ della ripresa trovano il definitivo 1-2.

Giornata no anche per il Castelnuovo che esce sconfitto dal “Delle Palme” contro la Sambenedettese che torna a vincere dopo 4 giornate di campionato. Gara decisa, nel risultato di 2 a 0 per i rossoblù, dai gol realizzati nel secondo tempo al 50′ da De Sena e al 60′ minuto da Ferri Marini.

Pareggio a reti bianche per il Pineto nel match interno giocato al “Mariani Pavone” con il Matese.  Risultato che conferma il momento non esaltante degli adriatici.

Ricca di reti la gara tra il Fiuggi ed i molisani del Vastogirardi. I laziali riprendono il cammino alle spalle delle battistrada Trastevere e Recanatese battendo 4-2 la formazione ospite.

Un gol di Rizzi realizzato al 13′ minuto del primo tempo, consente al Castelfidardo di uscire con la vittoria nella gara in trasferta contro il fanalino di coda Aurora Alto Casertano.

RISULTATI 12^GIORNATA SERIE D-GIRONE F:

ATL.TERME FIUGGI – VASTOGIRARDI    4-2   3’pt. Potenza (F), 34’pt. Salatino (V), 6’st. Frabotta (F), 19’st. rig. Guida (V), 32’st. Frabotta (F), 97′ Papaserio (F)

AURORA ALTO CASERTANO – CASTELFIDARDO    0-1   13’pt. Rizzi (C)

MONTEGIORGIO – CHIETI   0-2   28′ Fabrizi (C), 51′ Fabrizi (C)

NERETO – PORTO D’ASCOLI   1-2   10’pt. Boito (N), 22’pt. aut. Jara (PDA), 38’st. Napolano (PDA)

PINETO – MATESE    0-0

RECANATESE – VASTESE   3-1  6′ Sbaffo (R), 47′ Raparo (R), 64′ Minicucci (R), 77′ Alessandro (V)  (giocata ieri)

SAMBENEDETTESE – CASTELNUOVO V.   2-0   50′ De Sena (S), 60′ Ferri Marini (S)

TOLENTINO – S.N.NOTARESCO   2-0   16’pt. Capezzani (T), 36’pt. Severini (T)

TRASTEVERE – A.J.FANO   3-1  5′ aut. Vavassori (T), 37′ Sannipoli (T), 39′ Monni (T), 48′ Casolla (F)   (giocata ieri)

CLASSIFICA: Trastevere 30; Recanatese 27; Fiuggi 25 (una gara in meno)Porto D’Ascoli 21; S.N.Notaresco (una gara in meno, Castelfidardo (una gara in meno) 20;Pineto, Tolentino 19; Matese 17; Vastogirardi 15; Chieti, Castelnuovo V. 14 (una gara in meno); A.J.Fano 12; Sambenedettese, Vastese 11 (una gara in meno); Montegiorgio 10; Nereto 5; Aurora Alto Casertano 2

Prossimo turno  (13^giornata – 08/12/2021 ore 14.30)