TERAMO – Dopo due ore e venti minuti di match combattuto, la Futura Volley Teramo supera anche Corridonia per 3-2 e consolida il primato nel Girone L della B2, ottenendo la settima vittoria consecutiva.

Le ragazze biancorosse dopo aver vinto il primo set 25-23, hanno dovuto subire il ritorno delle marchigiane che si sono imposte 22-25 e 17-25 nel secondo e terzo parziale.

La reazione delle teramane non si è fatta attendere e nella quarta frazione, Mazzagatti e compagne hanno compiuto l’impresa chiudendo a proprio favore il quarto set 25-22. Nel tie break, le due squadre hanno lottato punto a punto fino al 15-11 finale che permette, alla squadra teramana, di rimanere in testa alla classifica con 19 punti, due di vantaggio proprio sul Corridonia (17).

Un ringraziamento va anche al pubblico teramano che ha riempito il Palacquaviva – Ufficio Stampa, foto di Maurizio Sebastiano