TERAMO – Giornata all’insegna della suspence, con diverse reti realizzate nei minuti conclusivi che sono state decisive: lo è stata per la capolista giuliese (Persiani 86°) vittoriosa di misura (01) a Sambuceto, per la Santegidiese (0-1) ad Ortona, con la prima vittoria stagionale firmata da Gentile durante i minuti di recupero proprio come a L’Aquila con Santirocco (ex Torrese) che al 93°, di testa, fissa l’1-1 in inferiorità numerica dal primo tempo, impattando il vantaggio di Shiba (ex L’Aquila), al quinto sigillo personale in stagione.

Si sono decise sul finire anche le gare di Capistrello (2-1 sul Lanciano, al 91° Di Marco) e tra Delfino Curi e Sulmona (1-2): la quarta giornata del massimo campionato dilettantistico regionale fa registrare un solo nulla di fatto, tra le teramane Pontevomano ed Alba Adriatica, con la squadra adriatica che abbandona lo zero in classifica. Continua soltanto a perdere, invece, il Nereto, che ne prende tre in casa dal Montesilvano (doppietta e sesta rete stagionale per il capocannoniere Mario Petito), mentre il Fossacesia supera di misura (1-0) lo Spoltore (Bertino).

Questa la nuova classifica: Giulianova e Angolana 6 punti, Montesilvano e Sulmona 10, Fossacesia 8, L’Aquila 7, Lanciano 6, Torrese, Capistrello e Santegidiese 5, Spoltore e Pontevomano 4, Sambuceto, Castelnuovo Vomano, Ortona 3, Delfino Curi 2, Alba Adriatica 1, Nereto 0.

(nella foto il bomber della Torrese, Shiba)