TERAMO – L’associazione sportiva dilettantistica Ginnastica Teramo Libertas ha organizzato la 1^ prova del campionato regionale Gold categoria Allieve e Silver LE, LD, LD3.

Le gare si sono tenute Domenica 19 Gennaio presso il pala ginnastica di Villa Pavone.

Le ragazze del prof. Walter Di Mattia hanno conquistato 4 ori ed un argento.

Nel campionato Gold si è imposta la giovane promessa teramana, Alessia Quaranta, che ha eseguito un difficile programma deliziando il pubblico presente.

Nel campionato Silver nel programma LD, categoria Allieve 3 ha vinto Ilaria Carnessale che ha battuto Chiara Navangione della società Aternum di Pescara.

Nel programma LD3, hanno conquistato il primo posto Alessia Di Pasquale, nella categoria Junior3 e Camilla Merlini, nella categoria Junior 2, mentre Anna Di Giuseppantonio ha conquistato la medaglia d’argento.

Merito dell’exploit va a tutto lo staff tecnico formato da Anna Maria Di Mattia, Giulia Sciamanna, Emanuela Rotoloni e Giorgia Lulli.

Domenica prossima saranno in pedana le ginnaste Marta Di Marco, Antonia Delfina Orlandi, Giorgia Silvino, Elisa Sciamanna, Francesca Di Biagio, Francesca Flamminj, Sofia Giovannozzi ed Alice Varasano per il programma LC, Chiara Carnessale per il programma LB, Eleonora Mazzaferri, Giulia D’Angelo e Greta Nori per il programma LB3, Eleonora Porrini, Karole Mazzaferri e Di Marco Sara per il programma LC3.