L’Abruzzo centenario: la cucina e lo sdijuno finiscono su Vanity Fair

The picture of healthy natural food in the field. Family dinner. Concept of healthy way of life and rural life

TERAMO – La cucina teramana e i segreti dello sdijuno finiscono sulla rivista Vanity Fair. La redazione del periodico di costume, cultura, moda e politica ha intervistato i ricercatori dell’Università di Teramo sul progetto che in Ateneo fu presentato lo scorso 15 maggio (guarda link Unite Centenari). Progetto denominato CenTEnari, ovvero uno studio sulle abitudini alimentari e sulle caratteristiche metaboliche della popolazione abruzzese tra i novanta e i cento anni.

Ecco il servizio di Vanity Fair

https://www.vanityfair.it/vanityfood/food-news/2019/07/22/sdijuno-segreto-lunga-vita-contadini-abruzzesi-colazione-abboandante?utm_medium=marketing&utm_campaign=vanityfair&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR2hrbMhR0ma3OjQQ_qFHNGlyGUKG6VQLQvKB-NeytUbbprDg_yFU-hZWjg#Echobox=1563787815

 

Read Previous

Martinsicuro, 10^ edizione del “Martinbook Festival” con Federico Moccia ed il vincitore del Campiello Carmine Abate 

Read Next

Trasporti, Paolucci: proposta servizi minimi va ritirata o Corte dei Conti. Rischio buco finanziario della TUA