I migliori risultati delle gare sin qui disputate, dei campionati regionali assoluti, si sono avute nei concorsi. Protagonisti sono stati gli atleti teramani. Alcune gare rinviate per maltempo si disputeranno mercoledì 17 luglio a Sulmona. La migliore prestazione tecnica dell’intera manifestazione è stata messa a segno da Giada Bilanzola, atterrata a 5,86 metri nel salto in lungo, a 6 centimetri dal primato personale stabilito nel 2018. Per lei si tratta della terza misura in carriera. Nella stessa gara si è piazzata seconda la compagna di squadra e di allenamenti, Alessia Giuliante, con la misura di 5,44. Nel lungo maschile presente Lorenzo Mantenuto, che ha vinto con l’ordinaria misura di 6,79 metri. Nei lanci, il migliore risultato tecnico è arrivato da Ludovica Montanaro, che nel disco ha conseguito la misura di 44,75 metri, la terza in carriera della promettente atleta classe 2001. Nel martello femminile ha vinto il tiolo regionale Giulia Palladini con la misura di 45,11 metri. Nelle gare di corsa, si segnalano le qualificazioni in finale, sui 100 metri, di Riccardo Farroni, miglior tempo con 11”13, e di Ludovica Clementini con 12”75. Tempi ottenuti sotto il nubifragio. Altri risultati. Uomini. 800: 1° Manuel Di Primio 1’56”7.