TORRICELLA SICURA – Senza l’influenzato Di Febo (capocannoniere della squadra), la Lisciani Calcio a 5 perde 3-1 contro l’Hatria Team nella quarta giornata di Serie C1. Sottotono i ragazzi di De Flaviis, poco lucidi ed imprecisi, regalando molto ai rivali di giornata. ?In apertura è l’Hatria a portare in avanti i suoi con la conclusione da lontanissimo di Angelozzi che manca il bersaglio non di molto. Velenosissimi i locali al 4’, quando Fazzini lancia direttamente lungo per Marcone che gira in diagonale sfiorando il palo. La squadra di D’Ambrosio va in vantaggio all’8’, quando Rompicapo si trova a concludere e risolve dopo una serie di rimpalli anche grazie all’aiuto del palo. In risposta ad un tiro al volo alto di Angelozzi, è Novelli a mettere in difficoltà Marziani, che ribatte. Al 13’, Passamonti serve Di Giandomenico in profondità, il numero 6 tocca ma non a sufficienza per superare il portiere. L’Hatria si fa viva con due conclusioni a lato di Columbaro, mentre la Lisciani arriva a commettere il quinto fallo al 23’. Pochi secondi dopo ecco il pari tanto atteso. Armando Di Giadomenico se ne va in contropiede e, a tu per tu col portiere, piazza in buca d’angolo l’1-1! Gli ospiti si riaffacciano nell’area biancorossa al 29’, quando Ortega manda a lato in spaccata dopo una respinta di Fazzini su Rompicapo. Null’altro fino al duplice fischio, con le squadre a riposo sul pareggio. Ripresa che vede subito Fazzini impegnato su una violenta battuta al volo di Angelozzi, ma il portiere spazza. Dall’altra parte, Crisante tenta dal limite e l’ex Di Baldassarre si oppone in corner. Il portiere si ripete al 5’ sempre su un violento tiro dell’ex Montesilvano. Al 9’, Cafarelli calcia dopo un batti e ribatti da fuori e Fazzini si oppone con un grande intervento, mentre la sfida tra Crisante e Di Baldassarre premia ancora il numero uno ospite che salva i suoi. Gol sbagliato, gol subito e la Lisciani subisce la legge non scritta del calcio: Rucco se ne va sulla destra e scarica su Di Baldassarre, dall’altra parte Giorgini salta due avversari ed insacca all’angolino il nuovo vantaggio atriano. Locali vicini al pari al 22’: Marini innesca il contropiede e serve Novelli, palla a cercare Di Giandomenico che si defila a trova l’esterno della rete. Entra il portiere di movimento per la squadra di De Flaviis e l’Hatria fa 3-1: Rucco perde palla dentro la sua area a favore di Giorgini che fa doppietta a porta vuota. Nel finale, i ducali beneficiano di un tiro libero, ma Petraccia manca la porta. Termina con la vittoria ospite in un match giocato dai locali non come al solito, con molti errori nonostante uno strepitoso Leonardo Fazzini. Ora la Lisciani è attesa dalla trasferta marsicana contro La Fenice per riscattarsi e dimenticare alla svelta il secondo ko consecutivo.
Tabellino
Lisciani Calcio a 5 – Hatria Team 1-3 (1-1 pt)
Lisciani C5: Fazzini, Piarulli, Passamonti, Rucco, Lauri, Di Giandomenico, Novelli, Crisante, Marcone, Marini, Peca, Marinucci. All. Luca Berardinelli?Hatria Team: Di Baldassarre, Cafarelli, Rompicapo, Giorgini, Pavone, Castagna, Columbaro, Ortega, Angelozzi, Marziani, Petraccia. All. D’Ambrosio?Arbitri: Marco Di Giovanni (Lanciano) e Davide Innaurato (Lanciano) ?Marcatori: Rompicapo (H), Di Giandomenico (L), 2 Giorgini (H)?Ammoniti: Passamonti (L), Angelozzi (H), Novelli (L), Marinucci (L), Marcone (L)?Recupero: 1’ pt; 1’ st