E’ giunta alla nona edizione la Sagra di San Martino organizzata dalla Pro Loco Nereto.

Quattro giorni, dall’8 all’11 Novembre, per degustare il locale tacchino alla neretese, caldarroste e vino nuovo, il tutto arricchito da musica dal vivo all’interno della tendostruttura riscaldata, montata per l’occasione in Piazza Cavour.

Soddisfatto il Presidente della Pro Loco Bruno Menei che, oltre a ringraziare l’Amministrazione Comunale, la Fondazione Tercas e la Poliservice per il supporto, rivolge un plauso a tutti i soci che con la loro partecipazione hanno reso la sagra un appuntamento fisso, di qualità ed atteso da tutti. Inoltre conferma il suo impegno affiche, per il prossimo anno, l’evento possa annoverare il marchio di “Sagra di Qualità”.

Conclude poi il Segretario della Pro Loco Giacomo Gentile soffermandosi su un nuovo concetto introdotto quest’anno ovvero “Sagra Ecosostenibile”. Tramite l’efficientamento dei consumi energetici della tendostruttura e l’utilizzo esclusivo di stoviglie monouso completamente compostabili, si avrà una netta riduzione del consumo di energia elettrica e di produzione di rifiuti non differenziabili.

L’appuntamento è quindi per la prossima settimana a Nereto!!