SULMONA – Gara davvero intensa quella tra L’Aquila ed il Sambuceto, molto combattuta e decisa ai calci rigori dopo il 2-2 dei supplementari (1-1 al novantesimo). Ha vinto la squadra di Ronci davanti a circa 600 spettatori, per 2/3 di fede rossoblù; lo ha fatto contro il pronostico della vigilia e sarà quindi il Sambuceto a rappresentare l’Abruzzo nella fase nazionale.

Tabellino – L’Aquila 1927 – Sambuceto Calcio 5-7 dcr (1-1, 2-2 dts)

L’AQUILA 1927: Barbagallo, Bellardinelli, Corticchia, Scipioni, Marchionni (68? Sarritzu), Carbonelli, Shiba (82? Santirocco), Tavoni, Brunetti, Diarra (68? Mantini), Massetti. A disp. Mascolo, Pietropaolo, Cassese, Santirocco, Sorrini, Alessandro, Rei. All. Epifani.

SAMBUCETO: Di Donato, Brattelli J. (95? Marchionne; 105? Carminelli), Silvestri (61? Rodia), D’Angelo (111? Centorame), Orlando (94? Brattelli B.), Marfisi, Sparvoli, Ventola, Mancini, Camplone, Barrow. A disp. Salvatore, Carminelli, Petrucci, Puglielli, Braccia. All. Ronci.

Arbitro: Pierludovico Arnese (sez. Teramo), assistito da Barbara Bologna (sez. Vasto) ed Antonio Bruno (sez. Lanciano).

Marcatori e note: 47? Shiba (AQ), 65? Barrow (S), 105? Scipioni (AQ), 120+3? Carminelli (S).

• Recupero: 2? pt, 4? st, 2? pts, 4? sts. Corner: 10-2. Ammoniti Ventola (S), Marchionni (L), Bellardinelli (L), Corticchia (L) e all. Ronci (S), Marfisi (S), Barbagallo (L).
  • Sequenza rigori: Marfisi (S) gol, Sarritzu (L) gol, Camplone (S) gol, Scipioni (L) parato, Barrow (S) gol, Santirocco (L) gol, Rodia (L) gol, Massetti (L) gol, Brattelli B. (S) gol – foto da abruzzo.lnd.it