Accademia Italiana della Cucina, il 20 novembre la delegazione di Teramo celebra i sapori del bosco
Relatore d’eccezione è infatti il teramano Davide De Laurentis, generale di corpo d’armata dei Carabinieri a riposo
2025-11-18T15:19:00+01:00 - La Redazione
TERAMO – Il prossimo 20 novembre la delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio
D’Archivio, si ritroverà nel ristorante “Il Piacere” di Villa Lempa di Civitella del Tronto per celebrare i sapori del bosco con un menù dedicato.
Molto importante sarà il momento culturale-informativo con un intervento riguardante il bosco come risorsa strategica.
Relatore d’eccezione è infatti il teramano Davide De Laurentis, generale di corpo d’armata dei Carabinieri a riposo, già Vice Comandante del Comando Unità Forestali Ambientali e Agroalimentari e Comandante del Comando per la Tutela della Biodiversità e dei Parchi, attualmente ambasciatore del parco nel Mondo. A De Laurentis, cavaliere e ufficiale OMRI, si deve tra l’altro la redazione della nuova legge forestale (D. L.vo n. 227/2001) e l’iter parlamentare, fino all’approvazione, del “nuovo ordinamento del Corpo Forestale dello Stato.
Modera il giornalista ed accademico Sandro Galantini.