ANCONA – Nelle gare indoor di sabato e domenica, spicca la prestazione della neo tesserata dell’Atletica Gran Sasso, Giorgia Tedeschi, classe 2000, che si è migliorata di 11 centesimi fermando il cronometro a 7”73.
Tempo stabilito in batteria, che ha vinto, e poi nella finale, dove si è piazzata quarta, con il primo posto dell’azzurra Irene Siragusa (Esercito) al primato personale con 7”30, davanti alla collega di nazionale Zaynab Dosso (Fiamme Azzurre) 7”40 (7”37 in batteria).
Sempre in tema di velocità, sui 400, 10^ un’altra neo tesserata dell’Atletica Gran Sasso, Maria Beatrice Marchetti, con 57”72. Nei salti, si segnalano il primo posto di Giada Bilanzola nel triplo con 12,54, quarta prestazione in carriera indoor, e il quinto di Lorenzo Mantenuto nel lungo con 7,11 metri. Gara vinta dall’azzurro Gabriele Chilà (Fiamme Gialle) con un ottimo atterraggio a 7,83 metri. Nei lanci, primo posto della Junior Ludovica Montanaro nel getto del peso, con la misura di 12,83 metri. Da ricordare che due settimane prima aveva stabilito il nuovo primato personale indoor con 13,15. Altri risultati. Donne. 60: 5^ in batteria Ilaria Barnabei 8”09.