L’atleta teramano Edoardo Giancola conquista la medaglia d’oro all’Open International de Danse, prestigiosa competizione organizzata dalla
Fédération Française de Roller et Skateboard (FFRS), svoltosi dal 17 al 19 Ottobre ad Hettange – Grande (Francia). Alla sua prima esperienza con la maglia della nazionale, Edoardo, allenato da Donatella Gramenzi ed Ambra Florimbi, conquista un’ulteriore vittoria in azzurro per il GSD Aprutino ed un importante risultato per il pattinaggio artistico teramano ed abruzzese. Edoardo, secondo dopo la style dance dietro l’altro azzurro Diego Bisceglie, esegue una danza libera molto convincente che lo porta al comando della classifica finale della categoria Junior con un punteggio tecnico molto elevato. L’atleta del Gruppo Sportivo Dilettantistico Aprutino Teramo chiude la gara con un punteggio complessivo di 84,73 punti. Secondo e terzo classificato l’italiano Bisceglie e lo spagnolo Angel Fernandez Sanchez (rispettivamente 67,98 e 63,84 punti).