TERAMO – In questo scorcio di stagione dei cross si sta mettendo in evidenza il talentuoso mezzofondista Manuel Di Primio, classe 2000. Nel Cross del Parco degli Ulivi, svoltosi domenica 15 dicembre ad Ancona, valevole come prova del Gran Prix Marche Giovanile, si è piazzato quinto assoluto nella gara di Km 5, che ha visto un lotto di partecipanti di elevato spessore tecnico. Ha vinto il mezzofondista veloce Stefano Massimi (Stamura Ancona) nel tempo di 15’52”, con 3 secondi di vantaggio sul senegalese Ndiaga Dieng (Atletica Avis Macerata), terzo Giovanni Moretti (Atletica Recanati) 16’03”, quarto il primo degli Junior, BarkindeMamadou Diallo (Atletica Avis Macerata) 16’21” davanti a Di Primio, che ha chiuso in 16’27”, secondo di categoria. Hanno preso parte alla gara 40 atleti.