TERAMO – Ad Ancona c’è stato il secondo fine settimana di gare indoor. In primo piano i buoni esordi stagionali di Lorenzo Mantenuto, primo nel lungo con la misura di 7,15 e della Junior classe 2001 Ludovica Montanaro nel peso, dove ha stabilito il nuovo primato personale di 13,07 metri (attrezzo Kg 4), vincendo la gara. Nel triplo, lo Junior Salvatore Angelozzi è atterrato a 14,39 metri, terzo classificato, mentre nella gara femminile buon terzo posto di Alessia Giuliante con la misura di 11,95 metri, non lontana dal suo personale.
Sui 60 metri, primato personale anche per l’Allieva Ilaria Barnabei, prima nella finale 3 con 8”03, miglioratasi di 3 centesimi rispetto alla settimana scorsa.
Altri risultati indoor. Uomini. 1500: 9° Matteo Rossi (Atletica Gran Sasso Teramo) 4’09”15. Alto Cadetti: 7° Mattia Scattolini (Atletica Teramo) 1,62.
A Pescara, stadio Adriatico Cornacchia, si è disputata domenica 13 gennaio la prima prova regionale di qualificazione del campionato italiano invernale lanci Assoluti, Promesse e Giovanili. La prestazione più interessante è arrivata da Ludovica Montanaro, che nel disco ha lanciato a 38,26 metri. Altri risultati. Uomini. Martello Allievi (Kg 5): 1° Pierpaolo Spezialetti 54,28. Giavellotto Assoluti: 1° Luca Berardi 53,46. Donne. Martello: 2^ Giulia Palladini 41,05.
A Giulianova, nell’area del campo scuola Zona Orti, si è disputata la prima prova dei campionati di società Cadetti (under 16) e Ragazzi (under 14) di corsa campestre. Si segnalano la vittoria di Cristina Filipponi (Atletica Teramo) nella Km 1 Ragazze (under 14) e il terzo posto di Mohammed Amin El Omari (Atletica Teramo) nella Km 1 Ragazzi. Nella Km 2,5 Cadetti il migliore è stato Federico Taraschi (Atletica Teramo), quindicesimo. Nella Km 2 Cadette, settima Costanza Serpente (Atletica Teramo).