Breaking News :

A Porta Romana tre giorni di gastronomia teramana con “Che fà nde lu mign!!”

TERAMO – Parte oggi e proseguirà fino a domenica a Porta Romana l’evento “Che fà nde lu mign!! Omaggio a Carlo Marconi”, tutto dedicato alla gastronomia tradizionale, a Porta Romana. A farla da padrone nel menù ci saranno ceci e castagne, “tajuline e fasciule”, rape e salsicce, formaggi pecorini, castagne dei monti della Laga e formaggio fritto. L’iniziativa, che si svolgerà dalle 18 oggi e domani e domenica solo a pranzo, è organizzata daMarcello Schillaci, proprietario della Cantina di Porta Romana, insieme ai Fratelli Campitelli, il caffè Carlo Forti bistrò, l’azienda casearia De Remigis e il birrificio Fonte del Latte.

Read Previous

Controguerra, tutto pronto per la 23a Corsa di San Martino: 4000 i runners partecipanti quest’anno

Read Next

Montorio, i consiglieri di opposizione su rientro in maggioranza dissidenti e nuova Giunta