La Fisar Teramo sarà presente alla 30° Edizione della FAT, Fiera Dell’Agricoltura di Teramo, che si terrà nei giorni 12 – 13 – 14 Aprile, presso l’Area Food della Fiera, in Località Piano D’accio.
L’iniziativa arrivata alla trentesima edizione è l’annuale esposizione delle realtà agricole e gastronomiche del territorio.
Quest’anno, come novità, ci sarà l’apertura di una nuova area enogastronomica. L’area sarà aperta tutto il giorno fino alle 24 ed al suo interno vede una cucina di 50mq gestita dal Polo Alberghiero-Agrario “Di Poppa Rozzi” per la preparazione di pranzo e cena, una tensostruttura di circa 600mq con tavoli, uno spazio enoteca di circa 50mq.
A gestire lo spazio enoteca, che si chiamerà “Enoteca delle Colline Teramane”, ci sarà la delegazione Fisar Teramo.
Nel nostro Stand, avrete la possibilità di immergervi in percorsi degustativi personalizzati, acquistare bottiglie da degustare o da regalarvi, o fare semplicemente una piacevole pausa con un aperitivo.

Nel corso di questi tre giorni si svolgeranno dei mini corsi di approfondimento:
VENERDÌ 12 APRILE:
ore 11.00 – Bignami di Degustazione
ore 17.00 – Pillole di Abbinamento Cibo-Vino
SABATO 13 APRILE:
ore 11.00 – Pillole di Abbinamento Cibo-Vino
ore 17.00 – La Storia Del Montepulciano
DOMENICA 14 APRILE:
ore 11.00 – La Storia Del Montepulciano
ore 17.00 – Bignami di Degustazione
Al termine di ogni percorso ci sarà la degustazione di 2 Vini, il contributo da versare per la partecipazione è di 10,00 €.