Il Francavilla Calcio a 5 femminile vince la Coppa Italia Nazionale. Nella finale con il Sabina Lazio le abruzzesi si impongono per quattro reti a due. Una partita magistrale della compagine giallorossa che, solo nelle battute iniziali, ha avuto filo da torcere ma alla prima marcatura, si sono sciolte ed hanno dominato letteralmente la gara. Sale in cattedra il Francavilla con Lorenza Zulli che apre le danze con un gol di rapina, chiudendo il primo tempo con l’1-0 francavillese. Ad inizio riprese ancora Lorenza Zulli a segno per il momentaneo 2-0. Prosegue la manovra fluida delle abruzzesi e Silva Confessore, con un gran diagonale, cala il tris. Il poker giallorosso arriva grazie ad un eurogol di Giorgia Verzulli che, poco dopo il centrocampo, scaraventa sotto l’incrocio dei pali un gran tiro al volo. Prova a cambiare i ritmi il Sabina Lazio e con Di Felice, portiere di movimento, realizza il gol del 4-1. A un minuto dal triplice fischio, Salemi della Lazio realizza il gol del 4-2 finale. Gara dominata in lungo e in largo e nel giorno del suo compleanno Fabiana Pastorini, da capitano, può sollevare la Coppa Italia al cielo. A fine gara queste sono state le dichiarazioni di Lorenza Zulli, autrice di una doppietta:” Contentissima della vittoria. Abbiamo avuto la giusta pazienza e la giusta concentrazione ad inizio gara. Poi è arrivata la mia doppietta. Sapevo che avrei potuto dare qualcosa in più in una finale come questa, che è una gara a parte rispetto alle altre. Dedico questa vittoria alle mie compagne, alla mia famiglia e in particolare a mio padre che crede in me più di quanto io creda in me stessa.”