TERAMO – Giornata agrodolce nella giornata dei recuperi in Serie D, con il SN Notaresco che non va oltre il 2-2 casalingo contro il Tolentino. Non è bastata la doppietta di Olcese che prima ha portato in vantaggio i locali e poi, nella ripresa, dopo l’1-2 ospite (il secondo goal segnato in inferiorità numerica) ha pareggiato con lo stesso attaccante, ex Pineto. Per la squadra di Massimo Epifani si tratta di una mezza battuta d’arresto.

Bella ed importantissima la vittoria esterna del Real Giulianova (2-3), prima in vantaggio con Cesario e poi, in avvio di ripresa, sotto di una rete per la doppietta di Sousa dell’Agnonese. Nel finale prima D’Anna e poi Barlafante firmano la vittoria dei giallorossi.

La giornata è completata dalla larghissima vittoria esterna dell’Aprilia a Recanati (1-4)e del Matese sulla cenerentola P.S. Elpidio (2-1)

OLYMPIA AGNONESE – REAL GIULIANOVA 2-3  30’pt Cesario (G), 47′ st Sosa (A), 53′ st Sosa (A), 71 st D’Anna (G), 82′ st Barlafante (G)

S.N. NOTARESCO – TOLENTINO 2-2  7’pt. Olcese, 48’st Laborie, 72′ st Minnella, 84′ st Olcese

RECANATESE – APRILIA 1-4 10’pt Ouedraogo (A), 34’pt  Succi (A), 45’+6′ pt. Succi (A),  74′ Liguori (R), 86′ st. Lapenna (A)

MATESE – ATL. PORTO SANT’ELPIDIO 2-1  25’pt. Cassese, 34’pt Galesio, 77′ st Gelsi